сплююююююю
встала, не вставая
позвонила тебе,
молчала…
ты услышал меня,
ничего несказавшую,
и сразу пришел
ко мне, непроснувшейся.
ты долго на меня смотрел,
я тоже посмотреть тебе в глаза хотела,
и рукава твоего хотя бы коснуться…
несумела…
проснуться…
Свидетельство о публикации №107112901455