Ты...

Нас убивают. Мы умираем.
Нас предают. Мы плачем и страдаем
Ты человек? Нет, ты машина.
Ты в обществе? Увы, в системе
Нас много. Но одного мы выбираем
Нас посылают. И все мы дружно убегаем.
Ты видишь? Нет, глаза закрыты
Ты умер? Нет, просто существуешь.
Нам обещают. Мы слепо верим
Нам хлеб дают. А мы от жажды погибаем.
Ты веришь? Кто способен верить.
Ты знаешь? Никто не знает.
Нам нужен мир. Но мир бесценен.
Нам нужен страх. И лишь поэтому воюем.
Ты победишь. В тебя я верю.
Ты лидер. Ты вне системы.


Рецензии