Шо це таке?

***
Бывает, что мысль настолько ясна, что не укладывается в рифму.
***
О, рифма!
Путь к истине ты удлинишь нам многократно,
Когда прямую мысль преподнесёшь квадратно.
***
"Как понять, что Я - это хорошо?!" - подумал Бог и сделал "пук"!
***
"Как понять, что Я - это хорошо?!" - подумал Бог и создал Дьявола! - (вариант для тупых)
***


Рецензии