Человек без лица и без имени...

Человек без лица и без имени -
Невидимка в бурлящей толпе,
Сколько лет ты дорогами пыльными
Шел навстречу своей мечте!

Под лучами солнца палящего,
Проливным умываясь дождем,
Ты из прошлого в настоящее
Шел уверенно день за днем!

И на небе искал приюта ты,
Только так и не смог найти,
Разгоняло цветные утро сны,
Оставляя их след на пути.

Даже звезды терзались мыслями:
Как помочь тебе образ вернуть!
И не понял ты сам,как же вышло так,
Кто-то смог память перечеркнуть...


Рецензии
"Человек без лица и без имени -..." ему - имя равнодушие

Ломающая Стереотипы   05.11.2008 01:55     Заявить о нарушении
не факт... я бы сказала, имя ему "потерянный"...

Туманнаяя   05.11.2008 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.