Гордо на горло...
Если он наступает на горло,
Тем кто хочет иначе мечтать?
Волк бывает хватает за горло
Конкурента в борьбе за стаю... -
Это тоже, наверное, гордо?
Напридумали праведных миссий
И хватают друг друга за горло
В "гордой" схватке за власть и бабло ...
Неужели так будет вечно?
Прикрываясь кто богом, кто чертом,
Кто аллахом, кто демократией,
Будем рвать мы друг друга
На части и считать,
Человек - это гордо?...
Но наивно я все же верю,
Что случится такое чудо,
Что поймут на Земле все люди,
Что равны все на этом свете,
Потому, что мы все ж таки Люди!
Мы - мгновения в этом Мире.
И гордиться этим не стоит,
Разрывая друг друга на части.
Лучше просто творить и любить,
Не мешая другим тоже быть
И иначе в этом мире творить ...
А иначе, как вместе всем жить?
Свидетельство о публикации №107112901372
Безнадежный оптимист, короче...
Анна Владиславовна Смолякова 06.12.2007 22:43 Заявить о нарушении
Тепла Вам,Аня!
Никвас Шадрин 07.12.2007 13:03 Заявить о нарушении