Я из-за тебя попаду прямо в ад

Я из-за тебя попаду прямо в ад
Я вижу как дьявол в соблазне скривился,
Ведь он как и ты падению рад,
А для меня мир изменился.
Я из-за тебя сквозь темноту
На теле своем оставляю раны,
Иду уверенно в пустоту
Через тугие обманы.
Я из-за тебя одиночеством стала
Убила живое, сломала себя
Дыхание собственное переживая,
Перевернула края.
Я из-за тебя сняла свои крылья,
Решила надежды хватает,
Но мир слишком полон твоих обещаний,
Добей, душа не живая.


Рецензии