Я могу о тебе не думать

Я могу о тебе не думать,
Я могу тебя больше не ждать,
Я могу к тебе не стремиться,
Я могу тобою не стать,
Я могу одиночество видеть,
Я могу твои руки держать,
Я могу тебя ненавидеть,
Не умею тебя прощать,
Я могу тишиной раствориться,
Я могу в тебе утонуть,
Я могу для тебя притвориться,
Я могу выкопать суть,
Я могу на краю зависнуть,
Я могу двери закрыть,
Я могу для тебя жизнь в упаковке свою подарить,
Я могу о тебе не думать,
Я могу развернуться спиной,
Я могу от тебя устать,
Молча встать и пойти домой.


Рецензии