Четыре розы
Белая роза – письма старых друзей
Черная роза – ночной рыболов
Желтая роза – разлуки музей
Светлая ваза – наш последний вокзал
Гул нелегко отшумевшей судьбы
Я на прощанье ничего не сказал
Просто обнял шипы
Красная роза – карандаш разломлю
Белая роза – летит лепесток
Черная роза – я все же люблю
Желтая роза – последний глоток
Светлая ваза – много разных причин
Прямо сейчас облететь навсегда
В сумерки нежно лепестки облачив
Мутнеет в вазе вода
Красную розу нарисую в тени
Белую розу – в восходящих лучах
Черная роза – только не обмани
Желтая роза – надежды печать
Светлая ваза – в вечерних тонах
Мир – акварель на бездомной стене
Розы в твоих задремали руках
Чтобы я приходил к ним во сне
Свидетельство о публикации №107112901279
Олег Борисович Тарасов 03.12.2007 22:48 Заявить о нарушении