Все чаще преследуют странные мысли

Все чаще преследуют странные мысли,
Что может не так уж все и важно,
Что это сон моей прошлой жизни,
Что мне никак не разбить стекло,
Что ты меня так и не услышишь,
Что жесты мои тебе не ясны,
Что время уже чуть-чуть и вышло,
Что только туман впереди.
Все чаще преследует страх одиночества,
Что ты бы не понял моих изречений,
Что эта боль как всегда бессрочна,
Что не существует других измерений.
Все чаще усталость слегка придушив,
Мне давит в мою память,
А сердце тихонько умирает от лжи
И сложно уже по-другому представить.


Рецензии