Прожилки

СВМ

войти посмотреть сказать поговорить
приучить приручить привлечь увлечь
не обжаловать не разжаловать разжалобить пожаловать
свить гнездо снести яйцо сохранить лицо зарубить дрянцо
подождать не соврать разорвать вашу мать
ничего на плечо раззудись размахнись
разрубить не убить покурить в кабинете
закусить разбудить ненавидеть летний ветер
понедельник нереально преуспеть в понедельник
потепление морозы будет холодно и слезно
тихо здорово уютно заскочить бы на минутку
на замоскворецкой ветке станций две всего заветных
округ северный огромен и дела там вероломны
добираться на трамвае с сашей с зоей дальше таять
от того что... впрочем хватит
не заплатим не захватим палачей и космонавтов
может завтра будет завтра


Рецензии