Маше
Так мал момент, что время на износ
Рассыпалось на радости молекулы
И запах твоих сказочных волос
Нет слов нет букв, нет лишних звуков
Ты- разная, ты теплая внутри,
Скукожилось в обиде одиночество
Ловя смешливых глаз твоих лучи
Нет слов, не знаю, что и делать
Я тих и счастлив в груди открылась даль
Вчера пропало,. Нет не завтра не сегодня
И никого уже практически не жаль.
Свидетельство о публикации №107112901259