Он улыбается и ее ненавидит

Он улыбается и ее ненавидит
Она только тихо смотрит в лицо,
Он говорит, она делает вид,
Что слушает,
А сама в облаках летает и ищет
Что-то лучшее.
Она по глазам его мечтает
И на балкон выходит курить,
Она никогда не понимает,
Как это, когда хочется жить.
А он так боится и греет ладони,
Она ледяная уже изнутри
И голос его как посторонний
Звучит где-то вдали.
Он улыбается и просит вернуться
Вот только ангел уже прилетел
Сколько осталось таким невозможным
И не видно уже предел.
Он улыбается и ее ненавидит,
Убивает, зовет, гонит,
А она уже ничего не предвидит
Холод, тоска в последней агонии.


Рецензии
близкие мне сейчас чувства...Спасибо за хороший стих=) С уважением,

Нина Пунтус   29.11.2007 12:41     Заявить о нарушении
надеюсь эти чувства будут недолгими

Татьяна Крысанова   29.11.2007 13:42   Заявить о нарушении