Лягу спать, закрою глаза

Лягу спать, закрою глаза,
Чтобы утром уже не проснуться
Унесу свои сны туда
Откуда уже не вернуться.
Мне не страшно, они о тебе
Все мечты в одном правом кармане
Мое сердце горит в огне
Мои чувства уже в нетумане.
И уже даже кто-то узнал
Как я тайны умела хранить,
Как ты долго меня ждал
И как я смогла не забыть.
Все печаль, все тоска, все прошлое
Я уснула одна без тебя
В этом мире мне было тошно
Разрываться на я и не я.
Легла спать, закрыла глаза
Долго думала ты здесь зачем?
Неба утреннего бирюза
И какой-то инстинкт проблем.
Я заметила как ты ушел
Как тепло мне свое оставил
Как смотрел на меня
И меня не нашел,
Как ночами себе лукавил.
Все пустое, ведь ты не со мной
Очарована своим одиночеством
Мне досталась опять боль,
Вакуум, ничего не хочется.


Рецензии