Снова мысли опять кругом

Снова мысли опять кругом
Я внутри, я в твоей голове
Было проще бы нам друг без друга,
Но надежда уже во мне.
Ты стучишься в открытые двери
Цели нет, есть только печаль
Мы друг другу еще не верим,
Но друг друга нам уже жаль.
Снова мысли опять кругом
Закрываю глаза на прошлое
Это словно борьба с неким недугом
Друг без друга нам тоже тошно.
На карнизе сидеть приятно,
Думать чьей-то чужой головой
Размышлять, что вернувшись обратно,
Встретит взгляд меня твой немой.
Как-то вышло, случилось внезапно
По задумке какой-то звезды
В темноте я шагнула навстречу
И ко мне сделал шаг ты.


Рецензии