Уединённость

В финале нехитрого флирта

Под радугой флейты сухой

Забудусь в простой самодельной молитве

В безлюдной церквушке глухой

Пройдусь по сырому кладбищу

Где прелью пропахла гроза

Быть может меня еще помнят и ищут

Живущие прошлым глаза

В кофеенке рыжему кофе

Оставлю судьбы уголок

В котором я житель прекрасной Голгофы

Безбожно до нитки промок

В окне прицепного вагона

Расплющу широкий свой нос

Уеду тайком с запасного перрона

На запах медвяный волос

Но может быть право же лучше

Под ломберный столик драже

Упасть-закатиться коль выпадет случай

И не отыскаться уже


Рецензии