Друзьям

Утром тёплый апрель
нам вернёт холода,
Не жалея черёмухи завязь.
Гибнут страны,
но снова встают города,
Всем, не верившим в это,
На зависть.

Время вновь против нас,
отнимая друзей,
Выбирая из всех самых лучших…
и последний наш день,
и последний их час,
превращая в судьбу или случай.

Разгуляется ночь…
И суди-не суди,
время крест на дороге нам ставить!
И идти нам невмочь!
Но мы будем идти,
проклиная бедовую наледь.

Снова ступим на край
ненадёжной межи,
не остаться на ней,
не оставить,
не кончается путь,
не теряется жизнь.
Остаётся живущим.
На память.


Рецензии
Привет Людмила! Всё очень хорошо, главное, есть надежда на будущее!

Сергей Куликов   29.11.2007 13:02     Заявить о нарушении