***
Пусть слезы мои потекут по лицу.
Ведь в каплях, никто не заметит печали...
Я в струйках твоих запрячу тоску,
усталость и боль расстований...
И снова, как в детстве, буду опять - шлепать
по лужам босыми ногами...
Свидетельство о публикации №107112900012
Елена Царик 29.12.2007 03:31 Заявить о нарушении