Танцевать

Пойдем со мной танцевать на крышу
В лужах, оставшихся после дождя.
Я кроме тебя ничего больше не вижу,
Мы будем кружиться в вальсе три дня.

Нам солнце подарит свежие силы,
Ветер развеет кудри наших волос.
Ты в этом танце безумно красива,
И не замечаешь всех моих слёз.

Я плачу, никак не могу по-другому,
Мне скоро придется этот свет покидать…
Ну а пока я жив и полон свободы,
На крыше хочу с тобой танцевать…


Рецензии