Война

Мыслями будоражил близких,
Мыслями наполнял небо.
Ими же рисовал эскиз,
Бледного, идеального эго.

Все они стрелы в сердце,
Каплями, по лицу печалью.
Разум мой силой мерится,
С чувствами что во мне витают.

Боль – финал баталии,
Всеобщее поражение.
Строки, листы бумаги
Памятью о сражении.


Рецензии