Немая плеть

Немая плеть рвёт душу, режет волю
Не покорюсь ! не сдамся! Рви меня!!!
Не на краю… здесь места хватит многим,
На всех не хватит боли и огня.

Немая плеть застыла расстоянием
На высохших, обветренных губах .
И соль из глаз, поверь, не от отчаяния,
А от того что свет сжигает страх.

Немую плеть не ищут, но находят,
Она подобна лесу к Ноябрю.
Последний листопад тоску нагонит,
Оставив все надежды на Весну.


Рецензии
Красиво и грустно, к тому же видимо у вас с ноябрем связано очень многое, раз он идет с большой буквы... Спасибо за стих.
С уважением,

Аремор   29.11.2007 11:45     Заявить о нарушении