Уйти

А мы ночами утру не поверив
Тонули в тайнах млечного пути.
Прошу ещё на миг откройте двери,
Чтобы я мог без лишних слов уйти.

Прошу люби того кто с тобой рядом,
Прошу прости того кто не с тобой.
В пыли нелепых мыслей водопадом
Прольётся стих пропитанный тоской.


Рецензии