Растерялась тень ломаным кустом
Ломаным кустом -
Полегла сирень
Прямо за углом!
Не сгибать ветвей,
Не считать цветы –
Ни чего себе
Не позволишь ты! –
Полегла сирень –
Счастья в жизни нет! -
После ночи – день,
После водки – бред.
Полегла сирень?!
Только и всего? –
Под своим окном
Посади её! –
Выйдет злой сосед
Наломать букет,
А ему под зад –
Ша - не прав, сосед! -
Счастье в жизни есть,
На душе тепло –
Посади сирень
Только и всего.
29.11.07
Свидетельство о публикации №107112901096
Девственник 29.11.2007 12:11 Заявить о нарушении