Верить в доброго Бога
Законы Его соблюдать всё трудней.
Ни разу не сбиться с пути невозможно.
Постится немыслимо даже пять дней
Стремимся Личность с верой в Бога
Объединить в удобный мезальянс.
У каждого своя тернистая дорога,
А отмолить грехи всегда есть шанс.
Я сам из тех, кто не кичится верой,
Открытым сердцем смотрит в небеса.
Кто людям отвечает той же мерой,
И совести своей не глушит голоса.
Я не пощусь, к иконам не ношу свечей
А с Господом общаюсь в тишине ночей
Свидетельство о публикации №107112901061
Наталья Карпова-Хабарова 13.12.2012 19:07 Заявить о нарушении