Есть ночи. которые лучше не портить рассветом...

Есть ночи которые,
Лучше не портить рассветом.
Я знаю,что надо,
Но трудно даются шаги.
Вопрос как стена.
И ее не разрушить ответом.
Все будет как было.
-"Ты только себя береги!"
Есть ночь от которой,
Не будет ни веры,ни прока.
И нет продолженья,
Лишь будничных дней забытье.
Наступит расплата,
Но мы не усвоим урока.
А только запомним,
Как счастье запомним ее.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.