Насчет музыкантов...

Ну, видимо ты в групе никогда не был..
Один дает тему..второй говорит - говно!
Вот у меня кааак..
И лабает почти то-же самое.
Двое других пока перекуривают, тиская пивные банки...
Первый начинает перекуривающих в третейские судьйи призывать.....
Те оба стебутся над ним..и один из них, смачно сглатывая пиво,
чуток протекшее на рыжую бороду травит аник...похабный.
Двое афтаров начинают гнать на похабщика,
что музака для него - всего-лишь повод к сьему девченок,
а не истинное самовыражение...
тогда четвертый..
уже добре поржав над
всем этим
говорит..:
А давай просто сантлуи полабаем..
Все садятся ...двигают сантлуи..
но перкусия переползает в какой-то буги..
Его все начинают пинать.... а он орет, что все вы в роке нихера не рубите!
Бросает палочки на центр, вскакивает, переворачивает стойку микрофона.
Слышен дикий визг фонящего силка и маты всех остальных..
Ударник отвечет...ессессно нелитературно.
Вырывается из подвала..садится на свой драндулет (но все-таки харлеи) и....
гордо уезжает трахать свою 18 летнюю подругу..
Оставшиеся, с грустью и тоской поносят нехорошими словами на трех языках уехавшего...
Но.. без перкусии не слабаешь...
Занавес....


Рецензии