106... ждём зарубежный калым...

 № 106
 
.........РОССИЯ. БЕЛЫЙ ДОМ.

...........ЧТОБЫ ИЗ БЕЛОГО СТАТЬ ЧЁРНЫМ,

..............А ИЗ ЧЁРНОГО СТАТЬ БЕЛЫМ

.................НЕ НУЖНО БЫТЬ НИ

...................................ПРАВЫМ НИ ЛЕВЫМ …

.....................А НУЖНО БЫТЬ ПОЛИТИКОМ С

..........................................НОСОМ СПЕЛЫМ …….

.............ЗАЛОЖИЛИ РОССИЮ….

.................И ЖДЕМ ЗАРУБЕЖНЫЙ КАЛЫМ…..

.....................А ИЗ ОКОН БЕЛОГО ДОМА

........................РВЁТСЯ КРАСНЫЙ ОГОНЬ

............................И КЛУБИТСЯ ОТЕЧЕСТВА –

... ... ... ... ... ... ... .... ..... .... ..... .... .... .. ... ... ... ... . ДЫМ

«20.09.1993» 19-10


Рецензии