Тонкий луч надежды

Тонкий луч надежды ищет путь
Сквозь невзгоды, радости, печали.
Ищет он любовь по всей Земле,
Ищет ту любовь, что была в самом начале.

Облетает Землю, Небеса,
Под водой и в океане бродит.
Люди верят, верят в чудеса,
Что сердца чужие вместе сводят.

Тонкий луч надежды чуть дрожит,
Исчезая, вспыхивая вновь,
Он такой, какой и должен быть,
Опираясь на Любовь.

Жизнь даёт Любовь, и это знаем,
Но умеем мы любить или прощать?
В жизни очень трудно временами
Правильно решенья выбирать


Рецензии
СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ! СТИХ ПРЕКРАСНЫЙ!
С уважением,

Берегинюшка   03.11.2009 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплые слова.

Ирина Петраш   05.11.2009 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.