Вот те Бог...
я иду по бритве дорог
светел день да темна его тень
словно ладан дурманит сирень
беспробудная ночь обнимала меня
целовала луна миловала
сколько в мире дорог
все пройти я не смог
только пройдено мной слишком мало
белый смок электрический ток
свет в душе это жизни урок
славы медь мне б сказать и допеть
как суметь все при жизни успеть
беспробудная ночь обнимала меня
целовала луна миловала
сколько в мире дорог
все пройти я не смог
только пройдено мной слишком мало
Свидетельство о публикации №107112800993