С... На что похоже?

На что похожи чувства в этот вечер?
Не зная имени, искал ответы на пути.
Имен не нужно, зажигаю свечи,
Которые должны стать светом впереди.

На что похожи странные беседы?
Беседы ночью, я и ты, вдвоем…
Молчанием пустым берем ответы,
Какой дорогой завтра мы пойдем?

На что похоже рук прикосновенье?
Твоя улыбка забирала с головой.
И в танцах лишь твой запах на мгновенье,
На что похоже, что сейчас со мной?!

На что похоже прошлое сегодня?
Где мы забыли слезы и печаль…
И вспоминая, тихо оброню я:
«Похоже, ты меня уносишь в даль».


Рецензии