В память о друзъях

Не стоит плакать о друзъях
Которые не с нами
Но,только телом,а душой
Мы воскрешаем память.
Давайте вспомним о друзъях
Веселыми речами.
Пусть будет пухом им земля
С их райскими садами.


Рецензии