Мон Ами
Любоваться издалека:
Как на шее венкою жизнь
Бьется, сердцу Вашему в такт…
Мне у Вас покой не украсть –
Слишком мало лет за спиной.
Не инициирую страсть –
Просто так побудьте со мной…
Опыта на ваших плечах –
Мне его еще поискать...
Я сейчас скажу сгоряча –
Мне без Вас на свете – никак…
Но и с Вами тоже. Аминь.
(Всё как на духу, во хмелю…)
А дружить нет сил, Мон Ами…
Я Вас слишком сильно…
Свидетельство о публикации №107112800977
А дружить нет сил, Мон Ами…
Я Вас слишком сильно…
Спасибо! Буду и дальше Вас читать!
Оксана Свит 28.07.2009 21:55 Заявить о нарушении
Горькая Девочка 29.07.2009 11:41 Заявить о нарушении