Прощай мой друг
Я так любила, уважала я тебя.
Я так хотела быть с тобою вечно,
Я так хотела…видно не судьба.
И жалко и жестоко, очень больно
Я не могу жить без тебя.
И видно это очень надо тебе,
Не мне, пойми меня.
Другой ты стал, чужой
Я знала, знала, что будет так
Что ты уйдёшь и не вернёшься никогда.
Но кто тебя осудит? Не я, не я…
Я ухожу, ты был мне очень нужен,
Но в жизни очень много не дано.
Пыталась я тебя послушать, всё не то,
Не то, что надо мне, но то, что тебе надо.
Ты был моей силой и опорой,
Я опиралась на свою любовь.
Теперь там боль и силы я беру из боли,
Из сердца, что сдавило каменной рукой.
Иди, благословен ты будешь,
И Лавридж твоего окрестит малыша
И в моём сердце нет надежды,
Зима, зима и пустота.
Я так хотела с вами быть навечно,
Я так любила, видно не права
А Бог ведь забирает всё то,
Что любишь больше чем его,
Наверно да.
Забрал и вас и не скем поделиться
Что на душе, на сердце у меня.
С тобой мне хочется проститься
Живите, наслаждайтесь, любя.
Прощай мой Друг,
Надеюсь, что когда-то
Мы встретимся в переплетении веков,
Я не могу быть с вами и ребятами,
Не те вы, а чужие хоть убей.
Не узнаю вас, очень изменились,
Не в лучшее не в худшее, а так…
Если бы такими были раньше вы,
Не были б вместе никогда.
Прощай мой друг,
Не вспоминайте плохо,
Я не могу быть с вами, не могу,
Но в глубине веков и лет вы знайте,
Любила и люблю, очень люблю.
Свидетельство о публикации №107112800973