И пошли суетня, толкотня
И пошли суетня, толкотня,
Нарастающий гул разрушенья,
Когда нежное птичье творенье
Обнаружила вдруг ребятня.
И свихнулся в раздумьях старик,
За рекой уплывая в забвенье,
Когда нежное птичье творенье
Издало свой младенческий крик.
И застыл на узорах цветка
Лес, наполнившись ярким свеченьем,
Когда нежное птичье творенье
Улетело считать облака.
И грустила о чем-то семья,
Утоляя свой голод спасеньем,
Когда нежное птичье творенье
Отдавало по крохам себя.
И разбилась стеклянная гладь,
Осквернив свою часть утишенья,
Когда нежное птичье творенье
Не вернулось домой ночевать...
Свидетельство о публикации №107112800957
Успехов
Мариян Шейхова 01.02.2008 17:58 Заявить о нарушении
Дмитрий Цесарин 04.02.2008 15:54 Заявить о нарушении