Пришел, увидел, победил,

Пришел, увидел, победил,
Когда-то Юлий говорил,
Но он себя боготворил,
И бог его не защитил.

И Клеопатру полюбил,
И мир великий покорил,
Но Брут его легко убил
И начинанья разорил.

Кого ты в жизни удивил,
Кого на жизнь благословил,
И где свой род вновь возродил,
И сыновей своих взрастил.

По свету много побродил,
Врагов прилично уж нажил,
Кому-то все давно простил,
Возможно, даже позабыл.

Но лишь душе не изменил,
И сердце гордое хранил,
И свое «я» - не уронил,
А значит просто – ты любил.


Рецензии