Я всё прощу!

Я всё прощу,я все забуду
И улыбнуться я смогу
С тобой всегда я рядом буду
И если надо помагу.
Не буду я таить обиду
И зло копить я не хочу
Пусть не любима и забыта
Я все равно тебя прощу
Любить тебя не перестану
Желаю счастья долгих лет
Забуду все твои обманы
И пусть тебя со мною нет.
Ведь ты же был и было классно
Была я счастлива с тобой
Не буду я грустить напрасно
Ведь сердцем ты всегда со мной,
Меня не скоро ты забудешь
И будешь часто вспоминать
Пусть ты совсем меня не любишь,
Но я не буду унывать
Ведь в жизни всякое бывает
Мы всё это должны пройти
Я всё,всё, всё тебе прощаю
И ты меня за все прости!


Рецензии