Флешмоб отчаянья
Учти, на это воля Бога.
Я не прошу от тебя понимания,
Теперь я буду недотрогой.
Слова – нет правды в них ни капли,
Не верю я глазам твоим!
Запутаюсь я черной марле
Флешмоб отчаянья, повторим?
Свидетельство о публикации №107112800926