Бибис и Батхит
И с Батхитом мне тоже по пути.
Попутно вслушиваясь в ход их мыслей,
Пытаюсь в них смысл собственный найти.
Бывает просто,что ништяк по жизни,
Бывает так ,что жизнь твоя ништяк:
В башку вползают негуманные все мысли-
Такая лажа,приколись чувак...
Бывает так ,да мало как бывает,
Порою жизнь меня бросает в дрожь,
Но если честно сильно помогает
Здорого-пофигистский их болдежь!
Свидетельство о публикации №107112800092