Сети
Не успела и заметить.
А теперь сижу,страдаю
Сеть твою порвать пытаюсь.
Стоит только встрепенуться,
Сети стягивают туже
Что мне делать, пропадаю!
И как выбраться не знаю.
Не живу а существую.
И в глазах твоих тону я..
Вот сдались мне два бокала,
Дома мне посуды мало!!!!
5.08.07.
Свидетельство о публикации №107112800917