Твое фото...

Твое фото на моем столе,
Я не вижу ничего в окне.
А кроме него
 У меня нет ничего.
Лишь скудные обрывки
Немых пародий,
Лишь жалкие клочки,
Глухих воспоминаний,
Иллюзий безответных,
Снов бесцветных.
Всего лишь скачек,
Неуловимый прыжок,
Моих глупых эмоций,
Красивых абстракций,
Болезненных чувств,
Болезненных чувств,
Кои окрыляли,
Кои летать мне давали,
Кои о землю нещадно швыряли ,
И дышать мне не давали.
Но нет, до сих пор они есть,
Ведь я снова лечу,
Когда в толпе тебя узнаю.
Я знаю, они есть,
Они не уснули,
Они лишь притихли,
Чтоб силы набраться
И вновь распуститься,
Ведь сердце стучит,
А значит бежит,
По душе босиком,
Под знакомым углом,
Не разочарованное чувство.


Рецензии