Уставший, поломанный взгляд

Уставший, поломанный взгляд
Переревела свою боль
Мелькнет растерзанная вера
Как неудачна эта роль.
И тихое твое прости
Так страшно выдохом в глаза
Лишь пустота в моем пути,
А в голове сплошная проза.


Рецензии