Дорогой Смерти
Куплет мужской:
Наш мир таит снегом,
Мой час слился с эхом.
Крылья оставляю,
С кровью с себя снимаю.
Куплет женский:
Ты сердце мое пронзаешь,
В глазах пеплом станешь.
Земля сойдется с небом,
Ты был и словно не был.
Припев 2 мужской:
Дай, раствориться им в ночи, вместе,
Дай, по дороге им пройти, дорогой смерти.
Дай, памятью сырой земли, укрыться,
Дай, в пустоте кривых зеркал, им появиться.
Дай, раствориться им в ночи, вместе,
Дай, станцевать им при свечах, танец смерти.
Дай, лепестками черных роз, умыться,
Дай, по ступеням вниз сойти, забыться.
Куплет 2 мужской:
…За нас решают, жить и любить,
Нам надевают оковы законов.
Нас, убивая, влекут,
В пасти гиены сгораем покорно.
Мы забываем, ценность игры,
Сталь, парапет, молодых правит.
Нам не сойти, другого пути
Не было, и дарован не будет…
Куплет мужской:
Ветер уносит, слова твои,
Звон колокольный, меня провожает.
Куплет женский:
Слышишь меня, не оставляй,
Без твоих рук, я умираю.
Куплет мужской:
Черная лента, вьется змеей,
Скорбью твоей, меня наполняет.
Куплет женский:
Я за тобой, следом иду,
К губам твоим, я улетаю.
Куплет 2 мужской:
…За нас решают, жить и любить,
Нам надевают оковы законов.
Нас, убивая, влекут,
В пасти гиены сгораем покорно.
Мы забываем, ценность игры,
Сталь, парапет, молодых правит.
Нам не сойти, другого пути
Не было, и дарован не будет…
Куплет мужской:
Между сном и явью,
Ворон мне шепчет тайну.
Острых линий нити,
Привели в обитель.
Куплет женский:
Я увядала в мире тленном,
Тьма пусть станет светом.
Лишь бы быть с тобою,
Мертвой или живою.
Припев 2 мужской:
Дай, раствориться им в ночи, вместе,
Дай, по дороге им пройти, дорогой смерти.
Дай, памятью сырой земли, укрыться,
Дай, в пустоте кривых зеркал, им появиться.
Дай, раствориться им в ночи, вместе,
Дай, станцевать им при свечах, танец смерти.
Дай, лепестками черных роз, умыться,
Дай, по ступеням вниз сойти, забыться.
Свидетельство о публикации №107112800088
С уважением,
Иоанна Бч 28.11.2007 11:01 Заявить о нарушении