Ветер разносит мои слова

Ветер разносит мои слова
Чувствую шуршание времени
Ты обещал мне вернуться тогда,
Но только сменился век.
Я не узнала твое лицо
Ты мое сразу увидел
Усталость в глазах выдает с головой,
А помнишь как ты тогда ненавидел?
А ветер разносит мои слова
И между нами уже не вьюга,
Но ты – еще, а я – уже
Умеем быть друг без друга.


Рецензии