Женщина всегда права
Женщина сердечно полюбила,
Ты представь, что те слова она,
А не я в безумье говорила.
Припев:
Ей прости обиды, что она
Нанесла, тебя к другим ревнуя.
Женщина, она всегда права,
Если рядом с милым затоскует.
2.Если хочешь снова, чтоб она
Ласковой была и самой милой,
Ей скажи такие же слова,
Что тебе однажды говорила.
Припев:
Ей прости обиды, что она
Нанесла, тебя к другим ревнуя.
Женщина, она всегда права,
Если рядом с милым затоскует.
3.Им она поверит от души,
Станет и терпимей, и добрее.
Женщину другую не ищи!
Та, с кем годы жил, всегда нужнее.
Припев:
Ей прости обиды, что она
Нанесла, тебя к другим ревнуя.
Женщина, она всегда права,
Если рядом с милым затоскует.
Свидетельство о публикации №107112800868