Понаприлетало тут, понимаешь... Блин!

Смотрел я в небо много раз,
Меня всегда притягивали звёзды.
Ну почему, так, завораживает нас,
Тот мир, такой, далёкий и бездонный.

Наверняка, ведь, марсиане, там живут,
Ну не одни же мы, такие, во Вселенной.
И точно также верят, размножаются, и ждут.
А вдруг корабль прилетит, инопланетный.

Откроет люки, лестницу опустит,
А может, даже лифт, какой-нибудь.
На землю, величаво, Нечто, ступит.
Сначала щупальца... Потом головогрудь...

Ну наконец-то! Вот и гости дорогие!
А мы заждАлись. Ну, приветик! Как дела?
В ответ на это, РакоОбразное хрюкнет:-
"Чего-чего? Пардон?! - Пока не родила."

Ну вот и пообщались мы... Ну, что же...
Теперь, пора бы и за встречу... Брудершафт?!
Потом за здравие, там... За родных и близких.
Потом за тех, кто в море... Довольно много раз.

Так вот! На чём, мы там, с тобой, остановились?
Ах, да! Ну, точно! Производство колбасы...
А с чем едят? Да с майонезиком, конечно.
Постой!(ну, чтоб, тебя) Да через рот, а не носы.

Консилиум бы длился, может, дольше.
Да вот закончилась горючка, на беду.
От нас они, не очень отстают-то...
Халяву любят... Выпью, мол, да и пойду.

Ну что ж, нам главное, что встреча состоялась.
На ней присутствовали, вроде... КеГеБе и ЦеРеУ?!
Петрович, кажется, Семён, да Ванька с Манькой.
А с ихней были... Помню только кенгуру!..
*********************************************
Я по-секрету, этим, с вами поделился!
А Главврачу я, ни за что, не расскажу!
А то меня, он, упекёт к Наполеонам...
Они ж не пьют, а только курят анашу!..


Рецензии