Сон
Из них свет серебристый струится..
Я решила, что песнь обо мне,
Оказалось, что всё это снится..
Но мой сон может всё-таки сбыться!
Наяву полечу словно птица,
Пусть на миг, но любовью напиться
И в бокале из сна раствориться!!!!
05,08,07.
Свидетельство о публикации №107112800854