Последний всполох

Последний всполох чувства ближе, ближе -
О, черт! - Я перепачкался в золе.
Любимая! Ты ведь была в Париже?
Ты с кем-то ездила в Париж на божоле?!

Признайся, кто он? Бизнесмен, ворюга?!
Не вздумай скрыть - имею право знать!
А, понял... Ты была с моим же другом?!
О боже.. Яду мне! Удавку, твою мать!!!

Нет... Я не проживу с таким позором...
Развод, раздел - и никаких гвоздей!
Любовь и дружба - оказались вздором...
А я так верил... в близких мне людей...

А вы! Попрали чувства, растоптали...
Нет, вон, неверная! ...Что?... Что ты говоришь?!
Ах вот как... Видела меня? С Натальей?! -
Тебе снесло не крышу - десять крыш!
...................................
...Ну Маш... Не плачь... Прости.. Я ж извинился...
Ну съездила, развеялась... раз в год...
........................................
...Ты это.. а не хочешь ли и в Ниццу?
И в Баден-Баден? На открытье вод?

26.05.2006...


Рецензии