Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе
Не передать словами ощущений
И, как в агонии, в тоске
Я задыхаюсь от видений.
Я так скучаю по тебе
И память всю уж изорвала,
До дыр затерла наши звуки
Мне бы толкнуть себя вперед,
Но крепко держат твои руки.
Я так скучаю по тебе
Смотрю на полумрак
И музыкой залились слезы,
Кому был нужен глупый страх
И письма бесконечной прозы.
Я так скучаю по тебе
И в тишине растут смятения
Моя душа тобой полна,
Кому теперь мои сомнения.
Я заберусь повыше
И на тебя буду смотреть с той самой крыши,
С которой так легко лететь,
Успеть тебя слегка коснуться,
Закрыть глаза и больше не проснуться.
Я так скучаю по тебе
До тошноты себя жалею,
Все было просто,
А я ведь до сих пор тобой болею.
Я так скучаю по тебе
И в одиночестве тону
Глаза еще горят огнем,
Я медленно иду ко дну.
Я так скучаю по тебе,
Что отличить твою реальность
Мне уже больше не дано
И мозг мой воспаленный болью
Все крутит встречи как в кино.
Я так скучаю по тебе
Не удержаться на краю
И, если сердце мне позволит,
То я на нем не устою…


Рецензии
ОЙ!... красиво-то как...
с уважением

Евгения Флягина   28.11.2007 11:33     Заявить о нарушении