Не отпускай меня, прошу

Не отпускай меня, прошу,
Иначе мне уж не подняться
Тебе я письма все пишу,
Чтоб нам с тобой не расставаться.
А грусть она не навсегда
Чуть тронув мои веки – тает
И рядом быть никак нельзя,
Но без тебя все умирает.
Не отпускай меня, прошу,
Душа моя одной мне в тягость
Я пустоты не выношу,
А рук твоих тепло мне в радость.
И в тишине одни глаза,
Одна надежда бьет в виски
И кажется, что можно все
Лишь бы не сдохнуть от тоски
И не истлеть чуть раньше срока,
И не бояться не успеть,
Застыв у твоего порога,
Споткнуться и тебя зажечь.
Не отпускай меня, прошу
Я все ж хочу тебя услышать
Как в одиночестве своем
Ты ровно и спокойно дышишь,
Как закрываешь ты глаза
И пальцев снится беспокойство,
Как по щеке шуршит слеза,
А в мыслях тает недовольство.
Как ты идешь и что-то пишешь
И в память прячешь все мечты,
Как ты летишь и как всех выше
Становишься внезапно ты.
Не отпускай меня, прошу,
Я не смогу одна остаться
Сорвусь и молча полечу
Так, чтоб с тобой не разлучаться.
Я буду небом в облаках,
Луной, дождем и даже снегом,
Лучами солнца на губах –
с тобой всегда, где ты бы не был.
Не отпускай меня,
Не дай мне испытать боль унижений,
Душа моя так не крепка,
Не издержать ей поражений.
Не отпускай меня, прошу,
Держи меня как можно крепче
И я руки не разожму,
И ты увидишь, станет легче.


Рецензии
Снова восхищаюсь Вашим талантом...

Евгения Флягина   28.11.2007 11:34     Заявить о нарушении
Благодарю, заходите еще, надеюсь, что все последующее тоже понравиться.

Татьяна Крысанова   28.11.2007 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.