Когда украдкой смотришь мне вослед
Я ощущаю глаз влюбленных пламя.
И воздух зимний, кажется, согрет
До температуры молодого мая.
И шепчет неустанно: Оглянись!
Доселе мне не ведомая сила.
Тебе вослед гляжу из под ресниц,
А ты в ответ улыбку даришь мило.
О Боже ! нет! Какой позор и стыд!
Какой же черт заставил оглянуться!
И как, о всём на свете позабыв,
Я не смогла от взгляда отвернуться?
Наверно, в небе ангел молодой
Сезоны перепутал по ошибке
И стрелы запустил в сердца зимой,
Встревожив в нас весенние улыбки.
Свидетельство о публикации №107112800798
С теплом,
Томка 12.01.2008 10:22 Заявить о нарушении
Спасибо.
Татьяна Бойко 12.01.2008 22:56 Заявить о нарушении