Убей меня, я не рискну

Убей меня, я не рискну
И боли больше не сдержать
Я одиночество приму
И молча время буду ждать.
Я в тишине своей растаю
И упаду лицом в туман
Убей меня, я понимаю,
Что все равно бреду в капкан.
Так будет легче, будет проще
Я обещаю не кричать,
Глаза печалью обернув,
Я все смогу тебе смолчать.
Оцепенев от своих мыслей
От слова ужасом очнусь
Убей меня, предрешено…
А я к тебе еще вернусь.


Рецензии